شہر بنارس کی اہم دینی شخصیت اور ناظم مالیات جامعہ سلفیہ بنارس جناب عبداللطیف کی رحلت پر

مرکزی جمعیت اہل حدیث ہند کے ناظم عمومی مولانا اصغر علی امام مہدی سلفی کا تعزیتی پیغام
دہلی:۳/ فروری ۵۱۰۲ء
مرکزی جمعیت اہل حدیث ہند کے ناظم عمومی مولانا اصغر علی امام مہدی سلفی نے اخبار کے نام جاری ایک بیان میں شہر بنارس کی ایک اہم دینی شخصیت، خانوادہ جامعہ سلفیہ (مرکزی دارالعلوم) کی بزرگ ہستی اورناظم مالیات جامعہ سلفیہ بنارس جناب عبداللطیف صاحب کے انتقال پر گہرے رنج وافسوس کااظہارکیاہے اوران کی رحلت کوجماعت و جامعہ کابڑاخسارہ قراردیاہی۔
ناظم عمومی نے کہا کہ عبداللطیف صاحب جن کا آج بعمر۵۷سال بنارس میں انتقال ہوگیابڑی خوبیوں کے مالک ، دیندار اور شعائر اسلام کے پابند متشرع انسان تھی۔علماء نواز تھے اوردینی کاموں میں استطاعت بھرحصہ لیتے تھی۔
پریس ریلیز کے مطابق مرکزی جمعیت کے تمام ذمہ داران اورکارکنان نے بھی عبداللطیف صاحب کے پسماندگان اورجامعہ سلفیہ کے ذمہ داران ،اساتذہ اورطلبہ سے قلبی تعزیت کی ہے